Салат Кантри
By
Newsmaker on 1 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Кроличье филе варёное 0.05 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики соленые 240 граммов
Помидоры ”бычье сердце” 5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки
Вешенки обыкновенные тушеные – 180 грамм
Маслины из банки – 1/2 банки
Дополнение — изюм – 0.45 кг.
Фрукты: персик — 0.26 килогрмма
Сыр монтаньоло – 0.25 килогрмма
Салат свежий цветной — 0.22 кило
Крабовое мясо сырое – 0.24 КГ.
|
Порядок приготовления |
Рыбу и маслины обдайте кипятком, после этого у всего необходимо удалить кожицу. И потом беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы а орехи растереть. Все остальные составляющие порубить произвольно. Утиное мясо и пекинскую капусту помойте в чистой водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, и после чего порубите кубиками.
|
Выкладка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты положить в миску вперемешку. А на верх раскладываем кусочки яблока.
|
Заправка |
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и тмин. Далее добавляем немного сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подаем наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
|
Полезные советы |
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время |
0.1 ч
|
Уровень сложности |
труден в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 4485 Р
|
Похожие рецепты |
Салат “Австралия” Салат с черносливом и плавленым сыром
|
Автор рецепта |
Ефросинья Аврам
|
Емейл |
kovafu@me.org
|
Рейтинг от пользователей |

|
Дата |
8 апреля 2010 года
|