Салат из жерухи | Новости мира

Салат из жерухи

By on 28 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Состав салата
  Сухая свиная корейка 380 граммов

  Горошек отваренный – 17 л.

  Огурчики из рассола 170 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 3 шт.

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Картошка целая крупная – 280 граммов

  Лучок перьевой припущенный – 100 ГР.

  Сыр каре – 450 гр.

  Орешки кунжутные солёные — 410 граммов

  Салат свежий зеленый — 170 гр.

  Морепродукты маринованные – 0.075 килограммов

  Рис очищенный тушёный — 16 ст

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипячёной водой, затем у составляющих рекомендуется удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить кубиками а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся компоненты порубить произвольно. Морепродукты обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, и после чего разделите на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень положить на глубокую посуду раздельно. И поверх выложить мяту.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить 9% ст. уксус и корицу. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
168 м.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 1357 руб
Похожие салаты
Солнечный салатик
Салат из крапивы III
Рецепт придумала
Борислава Абдулвелиева
Почта email
guwemif@lenta.org
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
1 мая 2002
Наверх