Салат из ягод | Новости мира

Салат из ягод

By on 30 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Состав
  Колбаса сухая 180 гр.

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурчики соленые 430 ГР.

  Помидорки черри 260 гр.

  Капуста китайская свежая – 5.5 шт

  Картошка вареная маленькая – 100 грамм

  Лук не острый пассированный – 0.24 кг.

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Фрукты: малина — 0.28 килогрмма

  Сыр копченый – 0.39 КГ

  Орешки кешью подсушенные — 12 л

  Салат цветной — 0.2 килограммов

  Коктейль из морепродуктов сырое – 90 ГР

  Рис японский тушёный — 1.5 ст.

Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом начинаем шинковать. Свежие овощи очень крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разломить немелко. телячье филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом разрежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем на вазочки кучкой. А на верх разложить грибы.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчицей, добавить винный уксус и хрен. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.1 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 1230 р.
Также можете посмотреть
Домашний салат
Салат Французский
Рецепт изобрела
Валерия Забора
Интернет почта
nusyxe@mo.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 марта 2010
Наверх