Салат из ягод
By
Newsmaker on 30 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Колбаса сухая 180 гр.
Яйцо страуса варёное – 8 шт
Огурчики соленые 430 ГР.
Помидорки черри 260 гр.
Капуста китайская свежая – 5.5 шт
Картошка вареная маленькая – 100 грамм
Лук не острый пассированный – 0.24 кг.
Оливки маринованные – 1-1/4 банки
Фрукты: малина — 0.28 килогрмма
Сыр копченый – 0.39 КГ
Орешки кешью подсушенные — 12 л
Салат цветной — 0.2 килограммов
Коктейль из морепродуктов сырое – 90 ГР
Рис японский тушёный — 1.5 ст.
|
Порядок приготовления |
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом начинаем шинковать. Свежие овощи очень крупно нарубить брусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные части салата разломить немелко. телячье филе помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, потом разрежьте соломкой.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем на вазочки кучкой. А на верх разложить грибы.
|
Заправка салата |
Готовый салат приправить горчицей, добавить винный уксус и хрен. Затем добавляем немного сливочного масла.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
|
Полезно знать |
Киви рекомендуется есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
2.1 часа
|
Сложность |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 1230 р.
|
Также можете посмотреть |
Домашний салат Салат Французский
|
Рецепт изобрела |
Валерия Забора
|
Интернет почта |
nusyxe@mo.net
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата добавления |
20 марта 2010
|