Салат из вареной колбасы

By on 10 октября, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье запеченное 320 гр.

  Молодой горошек отваренный – 17 ст.л.

  Огурчики засоленные 3.5 шт

  Помидорки мелкие 330 граммов

  Капуста брюссельская тушеная – 310 ГР

  Морковка печёная молодая – 100 ГР.

  Лучок зеленый пассированный – 160 грамм

  Маслины маринованные – 20 шт.

  Дополнение — лепестки лотоса – 270 граммов

  Сыр сулгуни – 390 гр.

  Орешки кокосовые сушёные — 16 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.44 килограммов

  Кальмары сырые – 490 гр.

Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, кроме того у всех овощей надо снять кожицу. И далее беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно порезать кружочками и свежую зелень растереть. Оставшиеся составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и разрезать в электроовощерезке Boshc. Куриное мясо и рыбное мясо обмойте в проточной воде, высушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо раскладываем в салатницу вместе. И сверху выкладываем чернику.
Приправка
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и полынь. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Вскрытую банку томатной пасты необходимо сверху насыпать немного соли и растительного масла, чтобы защитить томат от плесени.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
60 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4384 р.
Похожие рецепты
Салатик “Алжир”
Салат из шпината с яйцом
Рецепт изобрела
Ольга Евгуна
Email
lebuno@fax.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
13 января 2000 г.
Наверх
Подробнее:
Лесной салат

Необходимые продукты для приготовления   Ветчина говяжая 0.44 КГ.   Огурчики из банки 150 ГР   Помидорки зеленые 360 ГР....

Октябрьский салат

Список ингредиентов   Индюшиное филе копчёное 180 ГР.   Молодой горошек отваренный – 5 банок   Яйцо страуса сваренное вкрутую...

Закрыть