Салат из угря с яблоками и огурцом | Новости мира

Салат из угря с яблоками и огурцом

By on 10 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.38 кг

  Огурчики засолённые 4.5 шт

  Помидоры большие 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 105 гр.

  Капуста брокколи свежая – 6.5 шт.

  Картошка тушёная мелкая – 140 грамм

  Рыба амурский осетр вяленая или жерех 0.2 кг.

  Фрукты: черемуха — 210 гр.

  Сыр маскарпоне – 0.15 кило

  Орешки макадамия сушёные — 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.33 КГ.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к резке. Мясо крупно нашинковать брусками а базилик и перец растереть. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр сложить на вазочки слоями. А поверх ложим кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 6% столовый уксус и корень сельдерея. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
145 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 4975 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Сьерра-Леоне”
Салат из говяжей печени и грибов
Рецепт составила
Татьяна Авцова
Емейл
loqolap@mo.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 января 2011
Наверх