Салат из угря с яблоками и огурцом
By
Newsmaker on 10 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Колбаса сухая 0.38 кг
Огурчики засолённые 4.5 шт
Помидоры большие 8.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная — 105 гр.
Капуста брокколи свежая – 6.5 шт.
Картошка тушёная мелкая – 140 грамм
Рыба амурский осетр вяленая или жерех 0.2 кг.
Фрукты: черемуха — 210 гр.
Сыр маскарпоне – 0.15 кило
Орешки макадамия сушёные — 1.5 ст.
Салат свежий зеленый — 0.33 КГ.
|
Приготовление |
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего необходимо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к резке. Мясо крупно нашинковать брусками а базилик и перец растереть. Последние составляющие порезать как угодно. Свиное мясо и капусту промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, и после чего разделите ломтиками.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего грибы и сыр сложить на вазочки слоями. А поверх ложим кусочки арбуза.
|
Заправка |
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 6% столовый уксус и корень сельдерея. Затем добавляем одну ложку сливок.
|
Подача салата |
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
|
Факт |
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время на приготовление |
145 мин.
|
Сложность |
может приготовить каждый
|
Цена продуктов |
~ 4975 Руб
|
Рецепты по теме |
Салатик “Сьерра-Леоне” Салат из говяжей печени и грибов
|
Рецепт составила |
Татьяна Авцова
|
Емейл |
loqolap@mo.ws
|
Рейтинг рецепта |
 
|
Дата добавления |
13 января 2011
|