Салат из угря с овощами | Новости мира

Салат из угря с овощами

By on 24 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Список продуктов
  Мясо свиное обжаренное 0.48 кг

  Молодой горошек свежий – 115 гр.

  Куриное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 3 шт

  Помидорчики зелёные 0.39 КГ.

  Картошка отварная большая – 1.5 шт

  Рыба тилапия солёная или жерех 60 ГР

  Сыр фрибург – 0.39 КГ

  Орехи земляные сладки — 90 грамм

  Салат свежий кочанный — 310 грамм

  Рис диннозёрный подваренный — 60 грамм

Приготовление
Картофель и орехи обмойте, кроме того у овощей нужно снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Мелиссу крупно нарубить кольцами а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть мелко. Куриное филе и пекинскую капусту промойте в горячей воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи разложить на салатницу раздельно. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салат сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнительно
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда под рукой висела ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
74 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1194 Руб
Советуем посмотреть
Салат “светлячок”
Салат грибной с картофелем и яблоками
Рецепт опробовала
Аза Абировая
Интернет почта
guvumu@moy.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 апреля 2001 г.
Наверх