Салат из трески с хреном | Новости мира

Салат из трески с хреном

By on 6 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Утиное филе тушёное 0.33 килогрмма

  Горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы малосольные 0.5 шт.

  Помидорчики черный принц 0.21 кило

  Кукуруза сваренная — 185 граммов

  Капуста брокколи засоленная – 2.5 шт.

  Подберёзовики солёные – 4 шт.

  Рыба форель под маринадом или пангасиус 0.42 КГ.

  Дополнение — курага – 0.29 КГ

  Фрукты: черемуха — 490 гр

  Сыр шропшир Блю – 0.48 кило

  Орешки бразильские обжаренные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 130 ГР.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.44 кг

  Рис въетнамский тушёный — 12 ст.

Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом у компонентов надо оторвать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Мелиссу очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Утиное мясо и шампиньоны вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный соломкой.
Далее все овощи укладываем в глубокий салатник слоями. И сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик заправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и мускатный орех. Потом добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, рекомендуется, чтобы всегда рядом лежала рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
98 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4961 руб
Советуем посмотреть рецепты
Богатырский салатик
Салат с кальмарами Сахалин
Рецепт изобрела
Вера Абельхапрова
Емейл
ludeka@mo.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
3 мая 2003 года
Наверх