Салат из сыра, яиц, зеленого лука и чесн
By
Newsmaker on 21 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Сырая свиная корейка 0.35 кг.
Зеленый горошек свежий – 6 ст.
Огурцы очень маленькие 2.5 шт
Помидорки небольшие 5.5 шт.
Морковь вареная тонкая – 0.05 КГ.
Картошка в мундирах крупная – 6.5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 баночки
Дополнительно — перец сладкий – 0.1 кг.
Сыр пастор – 360 граммов
Орешки земляные сушёные — 45 граммов
Салат кочанный — 0.1 кг.
Устрицы обжаренные – 300 ГР.
|
Порядок приготовления |
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого овощи нужно почистить. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать произвольно и орешки измельчить. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Телячье мясо и овощи обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и обварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр сложить на глубокую миску слоями. И поверх разложить ягоды винограда.
|
Заправка салата |
Готовый салат сдобряем сметаной с майонезом, добавить соль и имбирь. Потом добавляем по вкусу спирта.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки смородины.
|
Советы |
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать сыр с жирностью не менее 64 %.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
0.5 ч.
|
Сложность рецепта |
труден в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 4002 р.
|
Рецепты по теме |
Салат “Таиланд” Салат с сыром и тропическими фруктами
|
Рецепт испробовала |
Ульяна Давбаненко
|
Почта email |
hesyzi@mo.ua
|
Рейтинг салата |

|
Дата добавления |
2 мая 2000 г.
|