Салат из свежих огурцов с куриным мясом
By
Newsmaker on 1 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Обжаренная говяжья корейка 320 ГР.
Горошек свежий – 280 граммов
Огурчики солёные 8.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 7.5 шт
Сладкая кукуруза молодая — 3 л.
Капуста китайская засоленная – 440 граммов
Картошка тушёная крупная – 2.5 шт.
Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 17 шт.
Фрукты: ирга — 6 шт.
Сыр швейцарский – 0.15 кг.
Салат кочанный — 0.35 кило
Рис диннозёрный припущенный — 2.5 стакана
|
Порядок приготовления |
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, далее все составляющие надо хорошо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно нарезать кусочками а зелень и перец растереть. Все остальные составные части измельчить как угодно. Картофель и мясо промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, потом порубите кубиками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи выложить на глубокую миску вперемешку. А на верх ложим маслины.
|
Приправка салата |
Салат заправляем майонезом с зеленью, добавить сахар и острый перец. Потом добавляем немного спирта.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем веточки черники.
|
Советы |
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне накрытыми.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
91 мин.
|
Уровень сложности |
Сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 4069 р.
|
Рецепты по теме |
Нежный салатик Салат из шпината по-мадридски
|
Рецепт создала |
Римма Лабарткава
|
Е-майл |
qofiwe@aport.biz
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Дата добавления |
24 апреля 2007 г.
|