Салат из свеклы с орехами | Новости мира

Салат из свеклы с орехами

By on 18 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Список продуктов
  Мясо говяжее тушёное 160 гр.

  Молодой горошек сырой – 315 граммов

  Огурцы маринованные 350 гр

  Помидоры чёрный принц 100 ГР.

  Кукуруза десертная — 4 л

  Капуста китайская засоленная – 490 грамм

  Картошка пассированная большая – 460 ГР.

  Рыба семга солёная или палтус 170 ГР

  Сыр пикодан – 320 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 140 гр

  Креветки жареные – 0.28 кг

  Рис узбекский припущенный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после чего нужно сделать филе из курицы. А после этого начинаем резать. Патиссоны очень крупно накрошить колечками а свежую зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разломить как угодно. Гусиную печень обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы, огурцы, груши раскладываем в миску вместе. А сверху положить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить 8% ст. уксус и чабер. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Для того чтоы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.7 ч.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 6927 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Барбадос”
Салат из молодой крапивы
Автор рецепта
Агата Абдусалямова
”Мыло”
qufosib@list.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
12 ноября 2001
Наверх