Салат из свеклы и селедки | Новости мира

Салат из свеклы и селедки

By on 13 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 130 грамм

  Молодой горошек отваренный – 110 гр.

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурчики очень большие 290 гр

  Помидорки свежие 220 гр.

  Кукуруза консервированная — 220 грамм

  Морковь запеченная крупная – 8 шт

  Картошка варёная большая – 420 гр

  Грузди обжаренные – 4.5 шт

  Рыба русский осётр пассированная или жерех 0.15 кг

  Дополнение — перец чили – 240 грамм

  Фрукты: красная смородина — 0.075 КГ.

  Сыр тильзитер – 230 гр.

  Орешки фундук сладки — 65 граммов

  Салат свежий кочанный — 310 ГР

  Рис диннозёрный приготовленный — 165 гр.

Приготовление
Все компоненты хорошо помойте, после этого рекомендуется очистить креветки. А только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень мелко порезать солонкой и зелень и каперсы мелко измельчить. Все остальные составляющие разделить как угодно. Гусиную печень обмойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разделите соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем в розетки раздельно. И поверх выкладываем вишню.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить морскую соль и укроп. Затем добавляем чайную ложку виноградного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
52 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1028 Р
Похожие рецепты
Смоленский салат
Салат в грейпфрутовой корзиночке
Рецепт придумала
Беатриса Жайлова
Почта email
maholy@rambler.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 апреля 2009 года
Наверх