Салат из шампиньонов в вине
By
Newsmaker on 4 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для салата |
Мясо свиное обжаренное 0.37 кило
Зеленый горошек консервированный – 14 л
Огурчики консервированные 0.37 КГ.
Помидорки жёлтые 180 гр.
Капуста ранняя тушеная – 0.39 килогрмма
Морковка припущенная крупная – 0.1 кг
Лучок перо припущенный – 250 граммов
Маслины без косточки – 20 гр
Фрукты: абрикос — 0.1 кило
Сыр ольтерман – 0.32 КГ
Орешки кокосовые солёные — 6 л.
Салат свежий кочанный — 0.15 КГ.
Креветки маринованные – 250 грамм
|
Порядок приготовления |
Помидоры и лук вымойте, кроме этого надо очистить яйца. А только после этого приступаем к шинковке. Баклажаны очень крупно нашинковать кусочками и перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Все мясные составляющие помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися овощами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо выложить на прозрачную глубокую тарелку горкой. И сверху выкладываем зеленый перец.
|
Приправка |
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и калинджи. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем кусочки груши.
|
Интересно знать |
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
2.9 ч
|
Сложность рецепта |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 7503 руб.
|
Советуем посмотреть |
Романтический салатик Салат из баклажанов с помидорами
|
Автор рецепта |
Любовь Иашвили
|
Е-майл |
xamjbj@lenta.com.ua
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата |
26 сентября 2003 г.
|