Салат из шампиньонов и яиц II
By
Newsmaker on 19 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Мясо говяжее сушёное 420 ГР
Молодой горошек консервированный – 6 ст.л.
Огурцы соленые 0.3 кг.
Помидоры сливки 230 грамм
Картошка печеная мелкая – 260 ГР
Фрукты: айва — 3.5 шт.
Сыр иллерталёр – 380 ГР.
Орехи фисташки высушенные — 250 грамм
Салат цветной — 0.075 КГ.
Рис японский приготовленный — 2 л
|
Способ приготовления |
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, далее нужно почистить перец. А далее приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь крупно порезать кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Картофель и мясо помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте брусочками.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи выкладываем в миску маленькими горками. А поверх положить черешню.
|
Заправка |
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача |
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
|
Интересный факт |
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время |
38 мин.
|
Сложность рецепта |
Средний уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 9713 руб.
|
Похожие салаты |
Рождественский салатик Салат из заячьей капусты с картофелем
|
Рецепт испробовала |
Розина Лабжинидзе
|
@email |
qjhiko@myrambler.biz
|
Рейтинг рецепта |
   
|
Дата добавления |
3 мая 2004
|