Салат из шампиньонов и яиц II | Новости мира

Салат из шампиньонов и яиц II

By on 19 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 420 ГР

  Молодой горошек консервированный – 6 ст.л.

  Огурцы соленые 0.3 кг.

  Помидоры сливки 230 грамм

  Картошка печеная мелкая – 260 ГР

  Фрукты: айва — 3.5 шт.

  Сыр иллерталёр – 380 ГР.

  Орехи фисташки высушенные — 250 грамм

  Салат цветной — 0.075 КГ.

  Рис японский приготовленный — 2 л

Способ приготовления
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, далее нужно почистить перец. А далее приступаем к их нарезке. Только рыбу и морковь крупно порезать кольцами а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать немелко. Картофель и мясо помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи выкладываем в миску маленькими горками. А поверх положить черешню.
Заправка
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и грецкий орех. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
38 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9713 руб.
Похожие салаты
Рождественский салатик
Салат из заячьей капусты с картофелем
Рецепт испробовала
Розина Лабжинидзе
@email
qjhiko@myrambler.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 мая 2004
Наверх