Салат из сельди с красным перцем
By
Newsmaker on 12 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Индюшиное филе варёное 270 грамм
Зеленый горошек свежий – 310 граммов
Яйцо страуса вареное – 3 шт
Огурцы из рассола 460 ГР.
Помидорки разноцветные 0.075 кг.
Капуста обыкновенная припущенная – 400 граммов
Картошка печёная крупная – 5.5 шт.
Лучок перьевой свежий – 190 гр.
Дополнение — курага – 0.1 кило
Фрукты: черемуха — 4 шт
Сыр дор-блю – 0.4 килогрмма
Орехи пекан сушеные — 19 ст
Салат свежий латук — 0.2 КГ
Мидии маринованные – 0.2 кг
|
Приготовление |
Помидоры и лук помойте, после чего всё надо почистить. И далее беремся за шинковку. Свежие овощи очень мелко нашинковать частями разной формы и морскую капусту растереть. Последние части салата разделить как угодно. Картофель и мясо промойте в холодной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на вазочки раздельно. А поверх укладываем маслины и оливки.
|
Заправка |
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и сахар. Затем добавляем немного коньяка.
|
Подача салата |
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
|
Факт |
Сыр – главная составляющая жульена.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время приготовления |
102 мин.
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5047 Р
|
Советуем посмотреть |
Лесной салатик Теплый салат из белой фасоли
|
Рецепт разработала |
Анисья Авдашкевич
|
Емейл |
kubjwe@moy.ws
|
Рейтинг кулинаров |

|
Число и дата |
7 апреля 2003 г.
|