Салат из сельди с красным перцем | Новости мира

Салат из сельди с красным перцем

By on 12 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 270 грамм

  Зеленый горошек свежий – 310 граммов

  Яйцо страуса вареное – 3 шт

  Огурцы из рассола 460 ГР.

  Помидорки разноцветные 0.075 кг.

  Капуста обыкновенная припущенная – 400 граммов

  Картошка печёная крупная – 5.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 190 гр.

  Дополнение — курага – 0.1 кило

  Фрукты: черемуха — 4 шт

  Сыр дор-блю – 0.4 килогрмма

  Орехи пекан сушеные — 19 ст

  Салат свежий латук — 0.2 КГ

  Мидии маринованные – 0.2 кг

Приготовление
Помидоры и лук помойте, после чего всё надо почистить. И далее беремся за шинковку. Свежие овощи очень мелко нашинковать частями разной формы и морскую капусту растереть. Последние части салата разделить как угодно. Картофель и мясо промойте в холодной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо выложить на вазочки раздельно. А поверх укладываем маслины и оливки.
Заправка
Готовый салат заправляем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и сахар. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
102 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5047 Р
Советуем посмотреть
Лесной салатик
Теплый салат из белой фасоли
Рецепт разработала
Анисья Авдашкевич
Емейл
kubjwe@moy.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
7 апреля 2003 г.
Наверх