Салат из редиса с яйцом
By
Newsmaker on 22 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Подвяленная свиная корейка 280 ГР
Огурцы соленые 5 шт
Помидоры зеленые 230 грамм
Сладкая кукуруза сваренная — 40 граммов
Капуста брокколи припущенная – 0.48 килогрмма
Морковка вареная мелкая – 0.32 кило
Лучок зелёный припущенный – 2.5 шт.
Фрукты: слива — 0.36 килогрмма
Сыр пикодан – 200 грамм
Орехи кокосовые солёные — 20 ст
Салат свежий кочанный — 190 ГР.
Устрицы сырые – 390 грамм
Рис дикий подваренный — 2 ст
|
Приготовление |
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, потом рекомендуется очистить мидии. А далее начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть мелко. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с остальными ингредиентами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр укладываем в глубокую тарелку кучкой. А на верх положить листочки любистка.
|
Заправка салата |
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем немного водки.
|
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
|
Интересно знать |
При варке компота из свежих ягод, ягоды нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
1.6 ч.
|
Уровень сложности |
сложен в приготовлении
|
Цена продуктов |
~ 7899 р.
|
Похожие салаты |
Салат “веснушка” Салат из слив
|
Автор рецепта |
Ираида Заборная
|
Имейл |
fukela4@autorambler.name
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата добавления |
30 июля 2010
|