Салат из перепелиных яиц | Новости мира

Салат из перепелиных яиц

By on 2 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Состав салата
  Мясо птицы сырое 0.36 кг

  Яйцо страуса жареное – 1.5 шт.

  Огурчики из рассола 8.5 шт

  Помидорчики черри 330 граммов

  Капуста пекинская свежая – 2.5 шт.

  Морковь пассированная короткая – 0.49 кг

  Белые грибы отварные – 60 граммов

  Оливки целые половинки – 20 шт

  Дополнение — перец сладкий – 0.45 кило

  Сыр моцарелла – 120 ГР

  Салат рукола — 170 гр

  Рис очищенный тушёный — 395 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, кроме этого надо огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к нарезке. Баклажаны крупно накрошить частями разной формы и орешки измельчить. Остальные продукты разрезать немелко. Говяжье мясо и помидоры помойте в горячей воде, высушите и обварите в соусе, далее порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить на розетки маленькими горками. И на верх выкладываем оливки.
Заправка салата
Салатик смазываем сметаной и кетчупом, добавить уксус и чабрец. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
83 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 9593 Руб
Салаты по теме
Любимый салат
Салат Грибная поляна
Рецепт изобрела
Елизавета Вадова
Электропочта
vazido@inbox.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 октября 2007 г.
Наверх