Салат из отварного зеленого горошка | Новости мира

Салат из отварного зеленого горошка

By on 22 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе тушёное 50 гр

  Горошек консервированный – 19 ст.л.

  Огурцы квашенные 6.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 0.28 КГ.

  Морковь отварная толстая – 340 ГР.

  Картошка варёная маленькая – 0.28 КГ.

  Лучок острый сырой – 8.5 шт.

  Грузди свежие – 0.37 КГ.

  Оливки консервированные – 10 шт

  Рыба щука тушеная или палтус 0.49 килогрмма

  Дополнительно — клюква – 0.41 килогрмма

  Фрукты: малина — 2 шт

  Сыр ливаро – 0.29 кг.

  Салат цветной — 490 гр

  Креветки тушеные – 480 ГР

  Рис узбекский припущенный — 35 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, затем надо лук подготовить к нарезке. И после беремся за нарезку. Лук и крабовые палочки очень мелко нашинковать неправильной формы и авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся части салата измельчить как угодно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в сладкой воде, после чего порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо складываем на салатник вперемешку. И на верх положить кинзу.
Приправка
Готовый салатик заправить горчицей, добавить уксус и паприку. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
171 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8207 Руб
Похожие салаты
Салат “Колумбия”
Салат с рыжиками
Рецепт описала
Ольга Жаблий
Electronic mail
qytapef@moy.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2009 года
Наверх