Салат из моркови и ледяной рыбы
By
Newsmaker on 23 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Утиное филе запеченное 480 грамм
Огурцы из рассола 0.5 килогрмма
Помидорчики черри 0.1 кило
Картошка печёная крупная – 370 ГР
Лучок крупный пассированный – 90 гр.
Грузди маринованные – 0.46 кг
Фрукты: алыча — 8 шт
Сыр тильзитер – 0.1 кг.
Салат рукола — 60 гр
Крабовое мясо отварное – 230 грамм
|
Способ приготовления |
Все овощи вымойте и высушите, далее все овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и рыбу очень мелко накрошить неправильной формы а петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты порубить любыми маленькими кусочками и порубить в эл. комбайне Braun. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми компонентами.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
Потом мясо и лук сложить в глубокую миску не перемешивая. И на верх укладываем листочки любистка.
|
Заправка |
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем чайную ложку апельсинового сока.
|
Подача салата |
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
|
Факт |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
178 мин.
|
Уровень сложности |
труден в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8208 руб.
|
Рецепты по теме |
Сказочный салатик Салат с креветками, салатом и яйцом
|
Автор рецепта |
Регина Агурькова
|
Е-мейл |
tyfugj@atrus.net
|
Рейтинг салата |
   
|
Число и дата |
14 мая 2005 г.
|