Салат из моркови и ледяной рыбы | Новости мира

Салат из моркови и ледяной рыбы

By on 23 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 480 грамм

  Огурцы из рассола 0.5 килогрмма

  Помидорчики черри 0.1 кило

  Картошка печёная крупная – 370 ГР

  Лучок крупный пассированный – 90 гр.

  Грузди маринованные – 0.46 кг

  Фрукты: алыча — 8 шт

  Сыр тильзитер – 0.1 кг.

  Салат рукола — 60 гр

  Крабовое мясо отварное – 230 грамм

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, далее все овощи необходимо очистить. И только после этого приступаем к их резке. Колбасу и рыбу очень мелко накрошить неправильной формы а петрушку и авокадо растереть. Остальные компоненты порубить любыми маленькими кусочками и порубить в эл. комбайне Braun. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем овальное блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
Потом мясо и лук сложить в глубокую миску не перемешивая. И на верх укладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и имбирь. После чего добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Факт
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
178 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8208 руб.
Рецепты по теме
Сказочный салатик
Салат с креветками, салатом и яйцом
Автор рецепта
Регина Агурькова
Е-мейл
tyfugj@atrus.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 мая 2005 г.
Наверх