Салат из мидий с рисом
By
Newsmaker on 7 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для салата |
Обжаренная баранья корейка 300 ГР
Огурцы переспелые 0.48 кг
Помидорки очень большие 0.26 кг
Морковка пассированная маленькая – 0.46 килогрмма
Картошка целая крупная – 0.46 КГ
Лесные грибы тушёные – 230 граммов
Рыба сахалинский осётр консервированная или сазан 80 грамм
Сыр канталь – 100 грамм
Салат свежий зеленый — 310 гр
Рис дикий тушёный — 145 гр.
|
Порядок приготовления |
Листья салата, лук обмойте, после чего всё необходимо хорошо почистить. И после беремся за резку. Чабер очень мелко накрошить брусками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся продукты нарезать любыми большими брусочками и порезать в электрическом комбайне Mystery. Птичье филе и капусту обмойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец порезанный соломкой.
Далее чеснок и овощи выложить в блюдо вперемешку. А поверх ложим кукурузу.
|
Приправка |
Салатик приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и ямайский перец. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
|
Полезные советы |
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
74 мин.
|
Уровень |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 6408 р.
|
Рецепты по теме |
Салат “дружба народов” Салат с печенью и овощами
|
Рецепт придумала |
Евлампия Бабенкова
|
Имейл |
kaxebo@moi.ws
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
29 сентября 2005 года
|