Салат из медуницы с хреном
By
Newsmaker on 21 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса подвяленная 0.05 килогрмма
Огурчики засолённые 110 гр.
Помидоры спелые 3 шт
Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки
Картошка печёная маленькая – 250 грамм
Оливки консервированные – 30 шт
Рыба осетрина тушеная или плотва 470 грамм
Фрукты: арбуз — 0.075 килограммов
Сыр аседа – 230 грамм
Орехи макадамия высушенные — 7 ст.
Салат рукола — 0.5 килограммов
|
Порядок приготовления |
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. И потом начинаем резать. Тыкву очень мелко накрошить кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить любыми большими брусочками и нарезать в электрическом комбайне Moulinex. Свиное филе и фрукты помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми овощами.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи раскладываем в железную посуду вместе. А поверх разложить кукурузу.
|
Приправка |
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и майоран. Затем добавляем немного растительного масла.
|
Подача |
Подносим салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём зелень.
|
Полезно знать |
главное кушанье выкладывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Время |
0.1 ч.
|
Сложность |
Супер простой
|
Цена продуктов |
~ 7088 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Родной салатик Салат Мятный
|
Рецепт описала |
Агата Евзрезова
|
Почта |
geljlin@aport.org.ua
|
Рейтинг кулинаров |
 
|
Число и дата |
11 декабря 2010 года
|