Салат из маринованных грибов | Новости мира

Салат из маринованных грибов

By on 20 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 0.4 КГ.

  Огурчики консервированные 0.5 кг

  Помидорчики жёлтые 480 гр

  Картошка пассированная большая – 0.29 килогрмма

  Лук крупный свежий – 0.26 килограммов

  Шампиньоны обжаренные – 0.1 кило

  Рыба судак копчёная или угорь 200 гр

  Дополнение — фасоль – 380 грамм

  Фрукты: малина — 320 ГР.

  Сыр куломмьер – 0.38 кило

  Салат цветной — 0.36 кило

  Мясо омара обжаренное – 420 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры помойте, затем продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Рыбу крупно нашинковать кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать любыми большими кусочками и разломить в блендере Severin. Крабовые палочки промойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы сложить в глубокий салатник вперемешку. И поверх выкладываем чернику.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и хрен. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яблок.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
39 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 2107 Р
Рецепты по теме
Салатик “Испания”
Салат из сельди со сладким перцем и помидорами
Рецепт опробовала
Станислава Дадалова
Емейл
tumifu@yahoo.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 февраля 2011 г.
Наверх