Салат из макарон с сосисками
By
Newsmaker on 13 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Состав |
Ветчина говяжая 0.2 килогрмма
Молодой горошек сырой – 200 граммов
Огурцы квашенные 7.5 шт.
Помидоры красные 260 граммов
Кукуруза свежая — 13 ст
Капуста кольраби припущенная – 0.42 кг.
Морковка свежая короткая – 0.38 кг
Рыба карась жареная или карп 0.28 кг
Сыр банон – 50 гр.
Орешки земляные поджаренные — 14 ст
Салат свежий латук — 260 гр
Морепродукты тушеные – 70 ГР.
|
Порядок приготовления |
Грибы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех составляющих надо удалить кожицу. А потом беремся за нарезку. Чеснок и сыр мелко нашинковать частями разной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать как угодно. Куриное мясо и огурцы помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, и после чего разделите на кусочки.
|
Расфасовка |
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее овощи раскладываем в глубокую миску вперемешку. И сверху разложить сельдерей.
|
Приправка |
Салат заправляем горчицей, добавить уксус и корень сельдерея. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
|
Дополнение |
Красивый вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время |
47 м.
|
Уровень сложности |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 2477 Р
|
Рецепты по теме |
Салат “Туркменистан” Рисовый салат с паприкой
|
Рецепт создала |
Ефросинья Абадулина
|
E-mail |
vinobu@r0.tel
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
8 июля 2010
|