Салат из курицы с виноградом
By
Newsmaker on 11 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Мясо свиное тушёное 0.48 кг
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурцы засолённые 410 грамм
Помидорки очень мелкие 0.1 кг.
Сладкая кукуруза свежая — 20 л
Морковка печеная тонкая – 4 шт
Подосиновики соленые – 430 гр
Дополнение — курага – 0.39 кг
Сыр таледжио – 0.15 кг
Салат свежий рукола — 420 ГР
Кальмары запечённые – 80 граммов
|
Порядок приготовления |
Все компоненты хорошо помойте, потом компоненты надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Патиссоны очень крупно порезать разновеликими кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные составляющие нарезать мелко. Свиное филе и капусту промойте в проточной воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего порубите на кусочки.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи выкладываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх выкладываем укроп и петрушку.
|
Приправка салата |
Готовый салатик сдобряем кетчупом, добавить соль и уксус. После чего добавляем немного мультивитаминного сока.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
|
Дополнение |
Приготовленные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Время |
156 мин.
|
Сложность рецепта |
Недоступен для новичков
|
Общая цена продуктов |
~ 5106 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Таиланд” Салат с ветчиной и перепелиными яйцами
|
Рецепт опробовала |
Нона Иванненко
|
Электропочта |
tuputyf@google.net
|
Рейтинг |
|
Дата |
20 октября 2007 года
|