Салат из курицы с картофелем

By on 7 мая, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.21 кило

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 100 ГР

  Помидоры небольшие 470 граммов

  Картошка молодая мелкая – 9 шт.

  Рыба сайда маринованная или плотва 0.15 КГ

  Дополнительно — артишоки – 440 ГР.

  Сыр ольтерман – 0.34 кг.

  Орешки грецкие свежие — 0.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 КГ

Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обмойте, кроме этого овощи надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать солонкой а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать любыми большими брусочками и разломить в электрошинковке Gorenje. Говяжье мясо и капусту обмойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и сварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и положите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим продолговатое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на глубокую посуду кучкой. И сверху раскладываем кусочки дыни.
Заправка
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.7 ч.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4042 Р
Также можете посмотреть
Степной салат
Салат Аргентинское танго
Рецепт придумала
Фелицата Кабетова
”Мыло”
xamuru@mail.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 декабря 2001 г.
Наверх
Подробнее:
Салат “Восточное Самоа”

Необходимые продукты для салата   Колбаса сыровяленая 430 гр.   Горошек сырой – 230 гр.   Огурчики очень большие 0.41...

Салат “Бенин”

Составляющие   Обжаренная телячья корейка 0.35 кило   Яйцо отварное – 2 шт   Огурцы солёные 0.39 килограммов   Помидоры...

Закрыть