Салат из курицы и ананасов
By
Newsmaker on 2 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Мясо говяжее сырое 0.47 кг.
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Яйцо жареное – 7 шт.
Огурцы соленые 0.22 КГ.
Помидорки разноцветные 90 граммов
Капуста цветная маринованная – 10 шт
Оливки консервированные – 160 гр
Рыба горбуша копченая или ерш 0.21 кг
Фрукты: яблоко — 0.2 кг.
Сыр пикодан – 450 гр.
Орешки миндальные солёные — 45 грамм
Салат кочанный — 0.15 КГ.
Рис японский тушёный — 0.5 стакана
|
Порядок приготовления |
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, после этого у компонентов можно оторвать кожуру. И далее приступаем к их резке. Морковь и рыбу очень мелко нашинковать произвольно и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие натереть в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
|
Выкладка |
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Далее овощи укладываем на глубокую посуду не перемешивая. И на верх уложить оливки.
|
Заправка |
Готовый салатик приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и кедровый орех. Потом добавляем по вкусу йогурта.
|
Подача |
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
|
Советы |
В конце варки готовые макаронные изделия можно промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
0.7 ч.
|
Сложность рецепта |
Суперсложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 7250 руб.
|
Также можете посмотреть |
Салат “Камерун” Салат из подорожника и крапивы
|
Рецепт придумала |
Юлия Жабаловская
|
Имейл |
vjzutu8@list.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата |
20 сентября 2001 г.
|