Салат из креветок Cocktail di gamberetti | Новости мира

Салат из креветок Cocktail di gamberetti

By on 10 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Составляющие
  Обжаренная баранья корейка 150 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурчики очень большие 200 гр.

  Помидорчики разноцветные 60 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Маслины целые половинки – 110 граммов

  Рыба арктический голец тушёная или осётр 460 гр.

  Дополнительно — фасоль – 0.42 килогрмма

  Сыр броччио – 0.1 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 80 грамм

  Кальмары обжаренные – 460 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, затем можно почистить перец. И после этого беремся за шинковку. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кружочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние составные части порубить в произвольном порядке. Утиную печень промойте в проточной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом разделите на части.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
После чего мясо и лук разложить на розетки сразу. И на верх положить орехи.
Заправка
Готовый салат приправить кисло-сладким американским соусом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Потом добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.4 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4004 р.
Советуем посмотреть рецепты
Молодой салатик
Салат грибной Деликатесный
Рецепт от
Марианна Еветигнеева
Емайл
kutoqjt@r0.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
4 июня 2003 года
Наверх