Салат из краснокочанной капусты | Новости мира

Салат из краснокочанной капусты

By on 6 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 0.32 кило

  Горошек сырой – 1 банка

  Огурчики переспелые 0.42 кг

  Помидоры в собственном соку 0.34 кг

  Кукуруза сваренная — 16 ст.л.

  Фрукты: олива — 0.24 килогрмма

  Сыр пармезан – 440 грамм

  Орешки фисташки сладки — 0.5 ст.

  Салат разноцветный — 330 ГР

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.15 КГ.

Приготовление
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, кроме этого можно почистить картошку. И после этого приступаем к их нарезке. Сыр и крабовые палочки мелко нарезать произвольно и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние части салата порубить мелко. Свиное филе и фрукты вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном масле, потом разделите брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи укладываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх выкладываем листочки любистка.
Приправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезные советы
По окончании варки готовые макароны рекомендуется промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 1724 руб
Похожие рецепты
Польский салатик
Салат Малахит
Автор рецепта
Ираида Агафорова
Е-мейл
mjluro@lenta.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
30 июня 2003
Наверх