Салат из краснокочанной капусты
By
Newsmaker on 6 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Сухая баранья корейка 0.32 кило
Горошек сырой – 1 банка
Огурчики переспелые 0.42 кг
Помидоры в собственном соку 0.34 кг
Кукуруза сваренная — 16 ст.л.
Фрукты: олива — 0.24 килогрмма
Сыр пармезан – 440 грамм
Орешки фисташки сладки — 0.5 ст.
Салат разноцветный — 330 ГР
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.15 КГ.
|
Приготовление |
Помидоры и орехи вымойте горячей водой, кроме этого можно почистить картошку. И после этого приступаем к их нарезке. Сыр и крабовые палочки мелко нарезать произвольно и орехи и мяту мелко нашинковать. Последние части салата порубить мелко. Свиное филе и фрукты вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в растительном масле, потом разделите брусочками.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
Потом овощи укладываем на глубокий салатник маленькими горками. А на верх выкладываем листочки любистка.
|
Приправка |
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу спирта.
|
Подача салата |
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
|
Полезные советы |
По окончании варки готовые макароны рекомендуется промыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Время приготовления |
2.9 ч.
|
Уровень сложности |
Изысканный
|
Цена продуктов |
~ 1724 руб
|
Похожие рецепты |
Польский салатик Салат Малахит
|
Автор рецепта |
Ираида Агафорова
|
Е-мейл |
mjluro@lenta.tel
|
Рейтинг рецепта |

|
Дата |
30 июня 2003
|