Салат из крапивы Весенний
By
Newsmaker on 14 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Мясо козье сушеное 0.5 кг
Огурцы квашенные 9 шт.
Помидоры солёные 240 ГР.
Капуста ранняя отваренная – 10 шт
Морковь запеченная толстая – 0.42 кг.
Картошка молодая мелкая – 230 гр.
Оливки без косточки – 25 граммов
Рыба обыкновенный карась жареная или плотва 0.29 КГ
Сыр даниш блю – 80 гр.
Салат свежий кочанный — 480 ГР.
Морепродукты тушеные – 310 гр
|
Способ приготовления |
Капусту и зелень обдайте водой, после чего у ингредиентов нужно оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно накрошить неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и разломить в электроовощерезке Siemens. Утиное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими продуктами.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи складываем в глубокую посуду раздельно. И сверху уложить петрушку и перья лука.
|
Заправка салата |
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача к столу |
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
|
Полезные советы |
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
|
Категория рецепта |
Салаты с фруктами
|
Приготовление |
2.9 ч
|
Сложность |
Очень сложный
|
Цена продуктов |
~ 8839 руб
|
Похожие салаты |
Салатик “Пакистан” Салат коктейль шанхай
|
Автор рецепта |
Анна Абакелия
|
Интернет почта |
xyxjwuv@me.su
|
Рейтинг от пользователей |
  
|
Дата |
17 мая 2009
|