Салат из крапивы Весенний | Новости мира

Салат из крапивы Весенний

By on 14 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салат
Список ингредиентов
  Мясо козье сушеное 0.5 кг

  Огурцы квашенные 9 шт.

  Помидоры солёные 240 ГР.

  Капуста ранняя отваренная – 10 шт

  Морковь запеченная толстая – 0.42 кг.

  Картошка молодая мелкая – 230 гр.

  Оливки без косточки – 25 граммов

  Рыба обыкновенный карась жареная или плотва 0.29 КГ

  Сыр даниш блю – 80 гр.

  Салат свежий кочанный — 480 ГР.

  Морепродукты тушеные – 310 гр

Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после чего у ингредиентов нужно оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь крупно накрошить неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Все остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и разломить в электроовощерезке Siemens. Утиное филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи складываем в глубокую посуду раздельно. И сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить винный уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезные советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.9 ч
Сложность
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8839 руб
Похожие салаты
Салатик “Пакистан”
Салат коктейль шанхай
Автор рецепта
Анна Абакелия
Интернет почта
xyxjwuv@me.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 мая 2009
Наверх