Салат из корня сельдерея
By
Newsmaker on 24 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Индюшиное филе жареное 0.44 кило
Горошек сырой – 1 банка
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 8.5 шт.
Помидоры черный принц 0.3 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная — 15 ст.л.
Морковка сваренная молодая – 2 шт
Рыба сельдь маринованная или анчоус 360 грамм
Дополнительно — кабачки – 50 гр
Фрукты: рябина — 480 граммов
Сыр меттон – 60 грамм
Орешки грецкие сушёные — 2.5 стакана
Салат цветной — 430 гр
Устрицы запечённые – 0.4 КГ.
|
Приготовление |
Рыбу и орехи вымойте холодной водой, дальше ингредиенты надо почистить. А только после этого начинаем резать. Помидоры и крабовые палочки очень мелко накрошить брусками и свежую зелень натереть на очень крупной терке. Последние составные части порубить мелко. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с подготовленными компонентами.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину, фрукты, яблоки сложить на железную посуду вместе. И на верх уложить каперсы.
|
Заправка салата |
Салатик заправляем горчицей, добавить яблочный уксус и острый перец. Затем добавляем по вкусу водки.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки лимона.
|
Факт |
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Время на приготовление |
1.4 ч
|
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов
|
Цена продуктов |
~ 5307 руб
|
Похожие салаты |
Апрельский салатик Салат Тропиканка
|
Рецепт описала |
Алевтина Агронат
|
Емайл |
padaved@myrambler.tv
|
Рейтинг |
  
|
Дата |
19 сентября 2002
|