Салат из капусты со сладким перцем

By on 3 марта, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 500 ГР

  Горошек сырой – 5 банок

  Огурцы из бочки 4 шт

  Помидоры жёлтые 180 гр.

  Кукуруза варенная — 375 гр.

  Подосиновики тушёные – 0.28 килограммов

  Рыба сахалинский осётр варёная или плотва 170 гр

  Сыр костромской – 0.1 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 350 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того продукты надо очистить. И после этого приступаем к резке. Латук крупно нашинковать кусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить произвольно. Филе вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в маринаде, после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем овощи складываем на железную посуду горкой. И на верх ложим чернику.
Приправка
Готовый салатик смазываем кунжутным маслом, добавить уксус и фруктозу. Потом добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с гренками. После приготовления на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.2 ч
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6999 руб.
Также можете посмотреть
Пикантный салатик
Салат с помидорами и огурцами
Рецепт изобрела
Конкордия Лавирова
Электронная почта
djqune@imail.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
4 апреля 2009 г.
Наверх
Подробнее:
В глобальной сети появились характеристики телефона Moto E4

В числе их окажутся Moto C и Moto C Plus, технические данные которых уже просочились в Сеть.

Салат Элизабет

Ингредиенты   Ветчина говяжая 0.41 кг   Горошек сырой – 300 грамм   Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт....

Закрыть