Салат из говяжьей печени с грибами | Новости мира

Салат из говяжьей печени с грибами

By on 27 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 0.36 КГ

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурчики засолённые 310 грамм

  Помидоры большие 2.5 шт.

  Капуста ранняя отваренная – 2 шт.

  Морковка варёная маленькая – 0.22 кило

  Картошка пассированная маленькая – 5 шт

  Лук крупный пассированный – 330 граммов

  Грибы засоленные – 380 гр

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.45 килограммов

  Фрукты: вишня — 490 ГР

  Сыр меттон – 0.45 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.46 килограммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, затем ингредиенты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Капусту очень мелко накрошить кусочками и базилик и перец растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на вазочки вперемешку. И на верх раскладываем зеленый лук.
Заправка
Готовый салатик заправить соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и базилик. Далее добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
56 м.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7042 Р
Рецепты по теме
Январский салатик
Салат из лососины
Рецепт испробовала
Мария Агапутова
Е-мейл
patate0@moy.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 ноября 2003 г.
Наверх