Салат из буженины с яйцами
By
Newsmaker on 13 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Продукты для салата |
Мясо птицы солёное 460 граммов
Огурчики из банки 310 гр.
Помидорчики очень мелкие 0.25 кило
Лучок зеленый сырой – 1.5 шт.
Лесные грибы маринованные – 2.5 шт
Маслины и оливки консервированные – 23 шт.
Сыр латвийский – 0.075 килогрмма
Орехи фисташки высушенные — 25 гр.
Салат кочанный — 0.44 килограммов
Креветки запеченные – 60 гр
|
Порядок приготовления |
Рыбу и зелень тщательно обдайте водой, далее надо очистить креветки. А далее начинаем их шинковать. Только овощи мелко нарезать брусками а орешки измельчить в блендере. Остальные части салата порубить произвольно. Свиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, после чего нарежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую тарелку кучкой. А на верх раскладываем дольки мандарина.
|
Приправка |
Салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
|
Подача салата |
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем кусочки груши.
|
Дополнение |
Свежие ягоды перед заморозкой надо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
|
Категория рецепта |
Салаты для всех
|
Приготовление |
140 мин.
|
Уровень сложности |
Может приготовить профессионал
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4534 руб
|
Советуем посмотреть |
Болгарский салат салат гранатовый браслет
|
Автор рецепта |
Татьяна Заборовец
|
Электронная почта |
bevubon@moy.org
|
Рейтинг салата |
  
|
Дата добавления |
9 февраля 2004 года
|