Салат из брюссельской капусты с шампиньо | Новости мира

Салат из брюссельской капусты с шампиньо

By on 20 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса куриная 0.25 КГ

  Горошек свежий – 5 банок

  Огурчики солёные 400 грамм

  Помидоры в собственном соку 90 ГР

  Кукуруза консервированная — 19 ст

  Капуста цветная припущенная – 0.36 килогрмма

  Морковка отварная крупная – 8 шт

  Лисички тушеные – 0.43 килогрмма

  Оливки из банки – 10 шт.

  Фрукты: черноплодная рябина — 9 шт

  Сыр фрибург – 0.48 КГ

  Салат свежий цветной — 440 ГР.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, после чего овощи нужно почистить. И потом начинаем их резать. Капусту крупно накрошить частями разной формы а базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние составные части натереть немелко. Свиное филе и листья салата вымойте в кипячёной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, после чего порубите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выложить в глубокий салатник раздельно. А сверху уложить мяту.
Заправка
Готовый салатик заправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и сузу. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
113 м.
Сложность рецепта
Изысканный
Цена продуктов
~ 9403 руб.
Похожие рецепты
Салатик “осиная талия”
Корневой сельдерей
Рецепт создала
Розина Давидан
Интернет почта
holitir@yahoo.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 октября 2007
Наверх