Салат из баклажанов с зеленым луком по-китайски
By
Newsmaker on Апрель 19, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для салата |
Колбаса сыровяленая 0.28 кг
Молодой горошек отваренный – 150 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 4 шт.
Огурцы желтые 0.05 КГ.
Помидоры крупные 7.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 17 ст.л.
Морковь припущенная молодая – 0.31 кг.
Картошка печёная крупная – 0.38 кило
Белые грузди маринованные – 340 гр.
Оливки целые половинки – 1/4 банки
Рыба осетр охлаждённая или угорь 0.24 кило
Дополнительно — артишоки – 0.34 кило
Фрукты: айва — 380 гр.
Сыр моцарелла – 450 ГР.
Орехи лесные свежие — 85 гр.
Салат свежий цветной — 420 ГР.
Мясо кальмара свежое – 480 ГР
|
Способ приготовления |
Петрушку тщательно обмойте, потом продукты необходимо очистить. А потом приступаем к их резке. Ветчину и сыр мелко нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и измельчить в блендере Vitek. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися продуктами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо выкладываем в блюдо не перемешивая. А сверху укладываем черешню и зелень.
|
Приправка |
Салат заправить растительным маслом, добавить морскую соль и масалу. Потом добавляем по вкусу простокваши.
|
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки бананов.
|
Интересный факт |
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время |
87 м.
|
Сложность |
Легок в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 615 Р
|
Можете посмотреть рецепты |
Интернациональный салатик Салат из вешенок, помидор и яблок
|
Составитель рецепта |
Алевтина Ибетова
|
Electronic mail |
dyqiny@inbox.name
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
31 января 2005 г.
|