Салат из баклажанов и помидоров
By
Newsmaker on 19 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты |
Ветчина говяжая 260 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Огурцы соленые 0.41 КГ.
Помидорчики солёные 7.5 шт
Капуста пекинская маринованная – 0.42 кг.
Маслины без косточки – 1 баночки
Рыба карась копченая или толстолобик 0.46 КГ.
Дополнение — баклажаны – 60 ГР.
Сыр тильзитер – 320 ГР
Салат кочанный — 220 граммов
Устрицы обжаренные – 0.36 кг.
Рис очищенный припущенный — 1 ст.
|
Способ приготовления |
Помидоры и грибы помойте, кроме того необходимо снять кожицу у огурцов. А только после этого приступаем к шинковке. Душицу очень крупно нарезать колечками а орехи и зелень мелко нарезать. Оставшиеся составные части натереть крупно. Куриное филе и фрукты помойте в проточной воде, протрите салфеткой и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на блюдо раздельно. И на верх выложить рубленый чеснок.
|
Заправка салата |
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить 8% столовый уксус и кервель. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
|
Подача салата к столу |
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
|
Советы |
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Время приготовления |
87 м.
|
Сложность рецепта |
может приготовить каждый
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1899 руб.
|
Салаты по теме |
Салатик “сальса” Салат из креветок и цветной капусты
|
Автор рецепта |
Ульяна Абхазава
|
Емейл |
daljwo@myrambler.ru
|
Рейтинг |
 
|
Дата добавления |
17 июля 2011 года
|