Салат из баклажанов
By
Newsmaker on 11 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список составляющих для салата |
Индюшиное филе вареное 200 граммов
Горошек отваренный – 3 банки
Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт.
Огурцы желтые 350 грамм
Помидоры черный принц 0.5 шт
Морковь печёная желтая – 2 шт.
Картошка жареная большая – 0.31 килогрмма
Лучок батун припущенный – 170 гр.
Грибы засоленные – 7 шт
Маслины целые половинки – 1/4 баночки
Сыр стилтон – 0.4 кг.
Салат латук — 0.22 КГ.
Морепродукты жареные – 250 грамм
Рис японский тушёный — 35 грамм
|
Приготовление |
Все овощи хорошо обмойте, потом нужно мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень мелко измельчить. Остальные составные части разломить произвольно. Гусиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.
|
Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в блюдо кучкой. А на верх укладываем кукурузу.
|
Заправка салата |
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и иссоп. Потом добавляем одну ложку водки.
|
Подача |
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
|
Факт |
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время |
2.9 ч
|
Уровень |
Доступен для любителей
|
Цена продуктов |
~ 5437 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Ливия” Салат с сыром и горчицей
|
Автор рецепта |
Елена Абдулганеева
|
E-mail |
goticym@google.biz
|
Рейтинг от пользователей |
 
|
Число и дата |
11 апреля 2000 г.
|