Салат из баклажанов | Новости мира

Салат из баклажанов

By on 11 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе вареное 200 граммов

  Горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт.

  Огурцы желтые 350 грамм

  Помидоры черный принц 0.5 шт

  Морковь печёная желтая – 2 шт.

  Картошка жареная большая – 0.31 килогрмма

  Лучок батун припущенный – 170 гр.

  Грибы засоленные – 7 шт

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Сыр стилтон – 0.4 кг.

  Салат латук — 0.22 КГ.

  Морепродукты жареные – 250 грамм

  Рис японский тушёный — 35 грамм

Приготовление
Все овощи хорошо обмойте, потом нужно мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень мелко измельчить. Остальные составные части разломить произвольно. Гусиную печень помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в блюдо кучкой. А на верх укладываем кукурузу.
Заправка салата
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить 8% столовый уксус и иссоп. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Факт
При варке компота из свежих ягод, их стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
2.9 ч
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5437 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Ливия”
Салат с сыром и горчицей
Автор рецепта
Елена Абдулганеева
E-mail
goticym@google.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 апреля 2000 г.
Наверх