Салат Грибок

By on Май 18, 2014

Добавить статью в закладки:

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина свиная 0.32 кг

  Горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики очень большие 8 шт

  Помидорчики мелкие 5.5 шт

  Морковь отварная мелкая – 200 грамм

  Картошка вареная крупная – 390 ГР.

  Лук сладкий припущенный – 200 граммов

  Лесные грибы солёные – 7 шт.

  Рыба белуга тушёная или тунец 180 ГР

  Фрукты: ирга — 3 шт.

  Сыр пикодан – 0.35 КГ

  Салат разноцветный — 450 гр.

  Рис узбекский отваренный — 6 ст

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте, дальше можно хорошо очистить морковь. И только после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата измельчить мелко. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, далее разделите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить на железную посуду кучкой. А сверху раскладываем кинзу.
Приправка
Салат мажем кетчупом и майонезом, добавить соль и лимон. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки смородины.
Дополнительно
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
134 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5793 Р
Можете посмотреть рецепты
Новогодний салатик
Салат Нежность
Рецепт создала
Доминика Адалькова
Е-мейл
hawiwap@ro.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 июня 2010 года
Наверх
Подробнее:
Хакеры в Казахстане взломали больше 20 государственных интернет-ресурсов

Пострадали также виртуальные представительства маслихата города Алматы и центра развития торговой политики при министерстве государственной экономики РК.

Салат “Тунис”

Продукты для приготовления   Сухая телячья корейка 0.49 кг   Перепелиное яйцо вареное – 9.5 шт.   Огурцы из банки...

Закрыть