Салат Грибок
By
Newsmaker on 26 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Составляющие салата |
Ветчина говяжая 0.27 КГ
Горошек консервированный – 6 л.
Огурцы квашенные 0.35 кг.
Помидорки черри 480 ГР
Сладкая кукуруза сваренная — 15 ст.
Морковь вареная ярко-оранжевая – 360 ГР
Лисички солёные – 10 шт.
Рыба форель охлаждённая или анчоус 370 гр.
Дополнительно — клюква – 0.15 КГ.
Сыр твёрдый – 0.32 кг
Орехи лесные сушеные — 20 л
Салат рукола — 0.49 КГ
Рис японский подваренный — 10 л.
|
Приготовление |
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусочками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Рыбное филе и овощи обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее порубите кусочками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх выложить кукурузу.
|
Заправка |
Готовый салатик приправить подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем одну ложку водки.
|
Подача |
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
|
Дополнительно |
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время приготовления |
47 мин.
|
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал
|
Общая цена продуктов |
~ 6568 руб
|
Рецепты по теме |
салат Салат из баранины с редькой
|
Рецепт от |
Евгения Агер
|
Имейл |
dycuvol@au.tel
|
Рейтинг салата |
  
|
Число и дата |
4 ноября 2007 г.
|