Салат Грибок | Новости мира

Салат Грибок

By on 26 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 0.27 КГ

  Горошек консервированный – 6 л.

  Огурцы квашенные 0.35 кг.

  Помидорки черри 480 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 15 ст.

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 360 ГР

  Лисички солёные – 10 шт.

  Рыба форель охлаждённая или анчоус 370 гр.

  Дополнительно — клюква – 0.15 КГ.

  Сыр твёрдый – 0.32 кг

  Орехи лесные сушеные — 20 л

  Салат рукола — 0.49 КГ

  Рис японский подваренный — 10 л.

Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, дальше у всех продуктов надо снять кожу. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусочками и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать произвольно. Рыбное филе и овощи обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, далее порубите кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи и ветчину раскладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх выложить кукурузу.
Заправка
Готовый салатик приправить подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
47 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 6568 руб
Рецепты по теме
салат
Салат из баранины с редькой
Рецепт от
Евгения Агер
Имейл
dycuvol@au.tel
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2007 г.
Наверх