Салат грибной
By
Newsmaker on 20 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Ингредиенты для салата |
Колбаса говяжья 0.46 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Огурцы засоленные 200 грамм
Помидоры крупные 0.2 килограммов
Капуста ранняя квашеная – 1.5 шт.
Лучок перо пассированный – 0.43 кг
Рыба русский осётр вяленая или карп 0.38 кило
Дополнение — изюм – 0.36 кг
Фрукты: бузина — 0.29 КГ
Сыр аседа – 0.5 кг
Орехи макадамия свежие — 1 ст.
Салат свежий кочанный — 300 гр.
Мясо омара запеченное – 0.49 КГ.
Рис бурый подваренный — 0.5 стакана
|
Способ приготовления |
Все ингредиенты вымойте, затем у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Овощи мелко нашинковать кубиками и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные продукты порубить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, далее разделите на части.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину сложить в высокую салатницу слоями. А поверх раскладываем зеленый горошек.
|
Приправка |
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить 10% ст. уксус и ванилин. После чего добавляем немного коньяка.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки ягод.
|
Интересно знать |
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Приготовление |
2.7 ч.
|
Уровень |
Низкий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 981 руб
|
Салаты по теме |
Африканский салатик Салат из редьки с сухариками
|
Рецепт описала |
Леокадия Лабенская
|
Электропочта |
lemewa@imail.info
|
Рейтинг от пользователей |

|
Число и дата |
4 февраля 2008
|