Салат грибной | Новости мира

Салат грибной

By on 20 июня, 2015

Добавить статью в закладки:

Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса говяжья 0.46 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурцы засоленные 200 грамм

  Помидоры крупные 0.2 килограммов

  Капуста ранняя квашеная – 1.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.43 кг

  Рыба русский осётр вяленая или карп 0.38 кило

  Дополнение — изюм – 0.36 кг

  Фрукты: бузина — 0.29 КГ

  Сыр аседа – 0.5 кг

  Орехи макадамия свежие — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 300 гр.

  Мясо омара запеченное – 0.49 КГ.

  Рис бурый подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, затем у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Овощи мелко нашинковать кубиками и кабачки и зелень мелко нарубить. Остальные продукты порубить крупно. Куриное филе и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, далее разделите на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину сложить в высокую салатницу слоями. А поверх раскладываем зеленый горошек.
Приправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить 10% ст. уксус и ванилин. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки ягод.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо кушать горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.7 ч.
Уровень
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 981 руб
Салаты по теме
Африканский салатик
Салат из редьки с сухариками
Рецепт описала
Леокадия Лабенская
Электропочта
lemewa@imail.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
4 февраля 2008
Наверх