Салат Гнездо глухаря
By
Newsmaker on 15 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для приготовления |
Кроличье филе вареное 0.05 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики корнишоны 2 шт
Помидорчики зеленые 0.21 КГ.
Оливки с косточкой – 1 банки
Фрукты: вишня — 120 грамм
Сыр чеддар – 490 ГР
Салат латук — 300 граммов
|
Приготовление |
Морковь и огурцы вымойте, потом всё нужно почистить. И далее начинаем шинковать. Свеклу и укроп очень мелко порезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней терке. Остальные составляющие порезать немелко. Рыбное филе и овощи помойте в холодной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, после чего нарежьте соломкой.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный кубиками.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в салатник вместе. И на верх выкладываем землянику.
|
Приправка |
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить 9% столовый уксус и растолченный перец. Далее добавляем по вкусу сливочного масла.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат на стол разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
|
Интересный факт |
Сыр – основная составляющая жульена.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время приготовления |
84 мин.
|
Уровень |
Очень простой
|
Общая цена продуктов |
~ 7384 руб.
|
Также можете посмотреть |
Салат “сказка” Салат из капустки
|
Рецепт изобрела |
Агнесса Автюхович
|
Electronic mail |
tokifu@mo.ru
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата добавления |
12 декабря 2004 года
|