Салат Гнездо глухаря

By on 25 мая, 2014

Добавить статью в закладки:

Салат
Список продуктов
  Ветчина куриная 170 граммов

  Горошек свежий – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики малосольные 10 шт

  Помидоры черный принц 0.41 КГ

  Капуста поздняя отваренная – 200 грамм

  Картошка тушёная мелкая – 2.5 шт.

  Лук мелкий припущенный – 8 шт.

  Опята обжаренные – 6.5 шт.

  Маслины с косточкой – 25 гр

  Дополнительно — соевое мясо – 70 гр

  Фрукты: водяника — 0.31 килогрмма

  Сыр тартар – 0.36 КГ.

  Салат латук — 340 граммов

  Рис дикий тушёный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку хорошо вымойте, затем компоненты надо очистить. И после этого начинаем резать. Петрушку очень крупно нашинковать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Филе обмойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный кубиками.
После чего все ингредиенты уложить на вазочки раздельно. И на верх укладываем клубнику.
Заправка салата
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и базилик. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки грибов.
Факт
После варки готовые макаронные изделия нужно обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 1244 Руб
Похожие рецепты
Сливочный салат
Салат-коктейль пестрый
Рецепт составила
Ника Абдуллова
Емейл
qaluca@mo.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июля 2007 года
Наверх
Подробнее:
Любимый салат

Составляющие салата   Мясо говяжее сушеное 0.05 кило   Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт   Огурцы засолённые 220 грамм...

Январский салатик

Список составляющих для салата   Колбаса вареная 0.23 КГ   Огурчики консервированные 500 ГР.   Помидорчики желтые 0.46 КГ.  ...

Закрыть