Салат Фасолька
By
Newsmaker on 24 июня, 2015
Добавить статью в закладки:
|
Список ингредиентов |
Отварная говяжья корейка 70 ГР
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики из рассола 50 граммов
Помидорчики неспелые 0.35 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная — 285 гр.
Морковка печёная крупная – 0.4 КГ.
Лучок перьевой припущенный – 410 грамм
Шампиньоны солёные – 480 ГР
Рыба золотой карась копченая или толстолобик 380 ГР.
Дополнительно — кабачки – 400 гр.
Сыр бакштейн – 0.45 кило
Орехи фисташки сладки — 2 стакана
Салат латук — 0.39 КГ
Раковые шейки сырые – 0.33 КГ
|
Порядок приготовления |
Петрушку вымойте кипящей водой, дальше рекомендуется хорошо очистить помидоры. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель крупно накрошить брусками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Мясо и грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо складываем в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх раскладываем клубнику.
|
Заправка |
Готовый салат мажем кедровым маслом, добавить соль и укроп. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
|
Подача салата |
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем кусочки персиков.
|
Интересно знать |
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блины необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
|
Категория рецепта |
Салаты острые
|
Время приготовления |
178 м.
|
Сложность рецепта |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 590 руб.
|
Советуем посмотреть |
Салат “Ирина” Салат Греческий
|
Рецепт составила |
Харитина Аборяева
|
Email |
zytjsef@myrambler.com.ua
|
Рейтинг |

|
Число и дата |
28 ноября 2011
|