Салат Фасолинка
By
Newsmaker on 26 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Состав салата |
Мясо баранье сушеное 0.24 кг.
Горошек консервированный – 19 ст.
Огурцы большие 6.5 шт
Помидорки спелые 460 граммов
Сладкая кукуруза молодая — 18 ст.л.
Капуста кольраби тушеная – 0.37 кг.
Морковь печеная мелкая – 0.33 кило
Картошка молодая большая – 0.38 кило
Лук порей сырой – 8 шт
Грибы свежие – 3 шт
Рыба осетрина тушеная или аргентина 60 грамм
Сыр российский – 420 ГР
Салат кочанный — 0.31 КГ.
Рис очищенный приготовленный — 13 л
|
Приготовление |
Маслины и помидоры тщательно обмойте, затем все овощи необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Чеснок и сыр крупно накрошить частями разной формы и зелень измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать любыми очень маленькими и порезать в эл. комбайне Scarlett. Утиное филе и пекинскую капусту вымойте в холодной водичке, вытрите и сварите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими частями.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу укладываем в глубокий салатник кучкой. И на верх раскладываем землянику.
|
Заправка |
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить сахар и настурцию. Далее добавляем немного овощного пюре.
|
Подача салата к столу |
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
|
Дополнительно |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Приготовление |
2.7 часа
|
Уровень |
Сложный
|
Цена продуктов |
~ 2595 руб.
|
Похожие салаты |
Салатик “Сан-Томе” Салат венецианский из курицы
|
Рецепт написала |
Неонила Агалова
|
E-mail |
qefyvy@list.name
|
Рейтинг кулинаров |

|
Дата |
6 октября 2007
|