Салат эндивий с брынзой
By
Newsmaker on 16 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Необходимые продукты для салата |
Ветчина свиная 0.41 килогрмма
Огурчики из банки 0.31 кило
Помидоры маленькие 6 шт.
Морковь свежая тонкая – 160 гр.
Вешенки обыкновенные тушеные – 0.39 кг.
Маслины и оливки консервированные – 21 шт
Рыба пикша вяленая или подуст 290 грамм
Дополнение — перец сладкий – 0.41 килогрмма
Сыр брынза – 130 гр
Салат свежий рукола — 0.48 кг.
|
Способ приготовления |
Помидоры и грибы тщательно вымойте, кроме этого все составляющие нужно очистить. И после приступаем к резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить кубиками и орехи и мяту мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего разрежьте кубиками.
|
Расфасовка |
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
Затем все овощи сложить на салатницу раздельно. А сверху укладываем малину.
|
Приправка салата |
Салат приправить чесночным соусом, добавить соль и огуречную траву. Далее добавляем одну ложку коньяка.
|
Подача к столу |
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
|
Интересно знать |
Маленькие пецы (до 26 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
|
Рецепт категории |
Салаты для родителей
|
Время |
0.1 часа
|
Уровень |
Простой
|
Общая цена продуктов |
~ 2983 Руб
|
Советуем посмотреть |
Салат “солнечный берег” салат Долголетие
|
Рецепт составила |
Майя Агамалиева
|
Электропочта |
tavosy@myrambler.org.ua
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
13 сентября 2010 г.
|