Салат Экспромт | Новости мира

Салат Экспромт

By on 19 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.5 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 430 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики из рассола 160 ГР

  Помидорки неспелые 290 грамм

  Кукуруза свежая — 1 банка

  Картошка жареная маленькая – 130 гр

  Подберёзовики сухие – 8.5 шт

  Маслины целые половинки – 1/4 баночки

  Рыба сахалинский осётр под маринадом или голавль 0.43 килогрмма

  Дополнительно — артишоки – 0.05 килогрмма

  Сыр таледжио – 220 гр.

  Салат кочанный — 350 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме того все овощи нужно почистить. А далее начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать частями разной формы а орешки измельчить. Все остальные продукты разломить произвольно. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в солёной воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу выкладываем на глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выкладываем сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить соль и пастернак. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Советы
Маленькие огурцы (до 45 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.5 часа
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8134 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат Ассорти
Рецепт опробовала
Наталия Агиткина
Электропочта
hulykyl@moy.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 мая 2009 года
Наверх