Салат Черный лес

By on Март 15, 2014

Добавить статью в закладки:

Рецепт салата
Составляющие салата
  Кроличье филе тушёное 70 ГР.

  Огурцы из бочки 9 шт

  Помидорчики зеленые 0.05 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая — 110 граммов

  Морковь запеченная мелкая – 0.31 кило

  Лучок зеленый пассированный – 80 ГР.

  Шампиньоны сухие – 2.5 шт

  Фрукты: рябина домашняя — 0.38 кило

  Сыр мягкий – 490 ГР.

  Орешки лесные солёные — 20 гр.

  Салат свежий кочанный — 440 грамм

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого нужно почистить перец. И потом беремся за шинковку. Зелень очень мелко порезать ломтиками а орехи и перец мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты нарезать в произвольном порядке. филе помойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, после чего порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы складываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. И поверх уложить грибы.
Приправка
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить соль и барбарис. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
107 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1434 р.
Также можете посмотреть
Салат “Мали”
Салат из бараньих ножек
Рецепт изобрела
Инна Агаликова
Электропочта
redyfi@au.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 февраля 2002 года
Наверх
Подробнее:
Салат “солнечный берег”

Ингредиенты для салата   Колбаса говяжья 0.26 кг.   Зеленый горошек свежий – 2 банки   Огурцы из рассола 470...

В Вологде назвали лауреатов фестиваля VOICES

Во 2-ой день мероприятия гостей также ожидают мастер-классы от знатоков и творческие номера.

Закрыть