Салат Чакка | Новости мира

Салат Чакка

By on 1 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Состав
  Отварная говяжья корейка 250 гр

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики соленые 0.21 КГ

  Помидоры консервированные 310 граммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста брокколи засоленная – 490 ГР.

  Морковка припущенная мелкая – 0.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 0.3 килограммов

  Лучок крупный пассированный – 0.5 кг.

  Маслины консервированные – 23 шт

  Сыр банон – 0.36 килогрмма

  Салат зеленый — 320 ГР

  Рис краснодарский приготовленный — 2 ст.

Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипяченой водой, дальше у ингредиентов нужно оторвать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Капусту крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку потереть на крупной терке. Оставшиеся продукты разломить любыми большими ломтиками и разрезать в электрической мясорубке Braun. Печень вымойте в горячей воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец нарезанный дольками.
Далее овощи выложить на вазочки кучкой. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салатик заправить горчичным соусом, добавить уксус и имбирь. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.4 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 7864 руб
Советуем посмотреть
Приморский салатик
Салат из моркови с вареньем и орехами
Рецепт прислала
Вера Абдусаматова
Электронная почта
bagupyc@atrus.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
2 сентября 2006 г.
Наверх