Салат c морковью и редькой

By on Сентябрь 6, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Составляющие
  Колбаса говяжья 180 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы маленькие 390 граммов

  Помидоры большие 300 граммов

  Кукуруза молодая — 220 гр.

  Картошка целая маленькая – 0.05 кг

  Фрукты: черника — 0.43 КГ

  Сыр бле де бресс – 500 грамм

  Орехи арахис обжаренные — 450 грамм

  Салат цветной — 0.075 кг.

  Рис неочищенный припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у овощей необходимо убрать кожуру. И после приступаем к нарезке. Душицу очень крупно нарубить неправильной формы а зелень и перец растереть. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Птичье мясо и грибы вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
Затем грибы и сыр сложить в салатницу вперемешку. И на верх разложить черешню.
Приправка салата
Салат сдобряем мясным бульоном, добавить соль и черный перец. После чего добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем веточки смородины.
Полезно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
0.2 ч
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3602 Р
Советуем посмотреть
Салат “Монако”
Салат из курицы и стручков бобов
Рецепт написала
Луиза Заболовская
Электронная почта
liqjce@imail.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2002 года
Наверх
Подробнее:
Салат “Египет”

Ингредиенты   Мясо козье тушёное 0.48 КГ.   Зеленый горошек отваренный – 5 банок   Огурчики маринованные 110 ГР.  ...

Пора домой: дрон с громкой музыкой будет выгонять трудоголиков из офиса

Профессионалы компании Taisei создали беспилотник для борьбы с переработками.

Закрыть