Салат бразильский | Новости мира

Салат бразильский

By on 8 июля, 2014

Добавить статью в закладки:

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вареная 0.32 кг

  Молодой горошек отваренный – 435 граммов

  Яйцо страуса отварное – 4 шт.

  Огурчики корнишоны 500 грамм

  Помидорчики зелёные 9 шт.

  Морковка припущенная молодая – 10 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 6.5 шт.

  Шампиньоны солёные – 0.31 кг.

  Маслины без косточки – 2 баночки

  Дополнительно — фасоль – 210 грамм

  Сыр таледжио – 0.24 кг

  Салат рукола — 180 граммов

Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом все овощи надо хорошо почистить. И после начинаем их шинковать. Рыбу и морковь крупно нарезать колечками а зелень и баклажан измельчить. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Утиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить на глубокую посуду раздельно. И поверх выкладываем перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салатик приправляем оливковым маслом, добавить соль и бадьян. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Советы
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
107 м.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5780 руб
Салаты по теме
Салатик “Суринам”
Салат от Оливье
Автор рецепта
Нина Авдеева-Ильиченко
Интернет почта
njpjzim@me.tel
Рейтинг
Звезда
Дата
18 октября 2009 г.
Наверх