Салат Авокадо с перцем чили
By
Newsmaker on 6 февраля, 2014
Добавить статью в закладки:
|
Список продуктов |
Колбаса подвяленная 0.38 КГ.
Молодой горошек сырой – 125 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы из банки 6 шт
Помидоры черный принц 0.39 килограммов
Капуста цветная припущенная – 3 шт.
Картошка жареная большая – 0.28 кило
Лучок не острый пассированный – 380 ГР
Белые грибы тушёные – 7.5 шт
Маслины из банки – 1/4 баночки
Дополнение — лепестки лотоса – 100 грамм
Фрукты: дыня — 7 шт
Сыр хварти – 300 гр
Салат кочанный — 130 ГР
|
Приготовление |
Помидоры и орехи обдайте водой, дальше все овощи надо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Патиссоны мелко нашинковать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие разделить немелко. Мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.
|
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр раскладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А поверх выкладываем сладкую кукурузу.
|
Приправка салата |
Готовый салат смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача салата |
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
|
Полезные советы |
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Время приготовления |
0.3 ч
|
Сложность рецепта |
Прост в приготовлении
|
Стоимость продуктов |
~ 5322 Р
|
Советуем посмотреть |
Салат “Гана” Салат с ветчиной и авокадо
|
Автор рецепта |
Пелагея Аггеева
|
E-mail |
veresi6@atrus.tel
|
Рейтинг от сайта |
  
|
Дата |
22 ноября 2001 года
|